Synovial tuberculosis of the wristinan industry sausage worker (Revue Tunisienne de Pathologie Professionnelle et de l'Environement, 2013)
La tuberculose synoviale est une forme rare de la tuberculose extra-pulmonaire. En dehors de l'inoculation intra-articulaire directe, quelques rares cas de tuberculose synoviale d'origine professionnelle ont été signalés. Nous rapportons dans cet article un cas de tuberculose synoviale du poignet d‟origine professionnelle chez une ouvrière de l'industrie du saucisson.